Векторный лифтинг препаратом Radiesse

vektornyj lifting preparatom radiesse Косметическая маска


Radiesse Vector Lift — это методика, которая устраняет морщины, восстанавливает эластичность кожи и восстанавливает четкий овал лица. Эффект от процедуры векторной подтяжки сравним с хирургической подтяжкой лица и сохраняется до 1,5 лет. После коррекции препаратом проводится подтяжка мягких тканей лица, то есть уменьшение бровей, сглаживание носогубных складок, приподнятые уголки рта. Кожа после векторной подтяжки лица разглаживается, становится молодой и свежей, подтянутой. В этом случае векторный лифтинг позволяет пациенту увидеть эффект сразу после процедуры и практически не требует реабилитации.

Комплексная коррекция контуров лица и шеи

Radiesse Vector Lift, Ultraformer 800 SMAS-лифтинг линий (лицо + шея), Dr. С.В. Зурабян

Комплексная коррекция лица за один сеанс

Векторный подъем, коррекция области скул, увеличение подбородка

Комплексная одноразовая коррекция лица

Векторный подъем, коррекция скул, увеличение подбородка

Контур Radiesse пластической хирургии

Коррекция средней трети лица и подбородка. Соответствующие дозировки и запатентованные методы позволяют трансформировать каждого пациента в течение одного сеанса лечения.

Контуропластика Radiesse

Коррекция средней трети лица и подбородка. Соответствующие дозировки и запатентованные методы позволяют трансформировать каждого пациента в течение одного сеанса лечения.

Radiesse Vector Lift

Исправляет дряблость кожи около скул, потерю четких контуров лица.

Radiesse Vector Lift

Коррекция дряблой кожи в области скул и щек, потеря четких контуров.

Повторный перенос вектора

Повышение качества, натяжения и эластичности кожи и подтяжка средней трети лица

Ультразвуковой лифтинг SMAS Ultraformer и Radiesse Vectoral Lifting.

Коррекция овала, дополнение средней трети лица средством Radiesse

Врач Екатерина Жаркова

Во время векторной подтяжки лица косметический хирург Age Clinic использует препарат Radiesse на основе гидроксиапатита кальция. Этот компонент лифтинг-филлера стимулирует синтез коллагена и эластина, что дает эффект омоложения кожи лица. В результате введения препарата достигается подтяжка лица, повышение эластичности и тургора кожи.

Наполнитель Radiesse используется в России с 2004 года, официально одобрен Минздравом России. Препарат не содержит элементов животного происхождения. Это полностью исключает аллергические, токсические и нежелательные реакции после процедуры подтяжки лица.

Особенности процедуры:

  • Проводится под местной анестезией.
  • Осуществляется канюлей. Благодаря этому на коже не появляются синяки.
  • Продолжительность: минимум 45 минут.

Перед нанесением препарата на кожу косметический хирург наносит маркер на лицо пациента с учетом индивидуальных особенностей. Вводя наполнитель в кожу, врач работает в запланированных направлениях — векторах, чтобы создать четкие контуры. Введенный препарат создает в коже прочный каркас, который поддерживает ткани и создает идеальный контур лица в результате создания собственного нового коллагена.

Во время консультации врач оценивает состояние кожных покровов, степень птоза (сужения тканей), выявляет проблемные участки на лице пациента. Во время процедуры пластический хирург:

  • Перед нанесением препарата «Вектор лифтинг» он обрабатывает участки кожи приготовлением обезболивающего крема.
  • Он рисует на коже лица разметку — векторную сетку, которая будет работать, то есть расставить векторы лекарства
  • Наносит наполнитель на отмеченные вектором места на коже.

Введение филлера Radiesse по векторным линиям помогает разгладить скульптуру кожи, убрать морщины и выполнить подтяжку лица. Эффект лифтинга заметен сразу после одной процедуры. Эффект после лечения сохраняется до 1,5 лет.

Основа наполнителя — HACA (гидроксиапатит кальция). Это вещество является лучшим антивозрастным веществом, потому что, проникая в кожу, оно начинает производить собственный новый коллаген и эластин, обновляет ткани лица изнутри и омолаживает кожу. ВЧерез 3-4 месяца после процедуры пациент видит, что его лицо изменилось непревзойденным. В результате регенерации клеток морщины исчезают, кожа твердая. Инъекция наполнителя Radiesse дает влияние длительного времени до 1,5 года. Со временем препарат полностью исключен из организма.

Несомненные преимущества от процедуры вектора подъема:

  • Натяжение кожи без пластической хирургии. Инъекции наполнителя в течение короткого времени для восстановления четкого контура лица, устраняют морщины.
  • Долгосрочный эффект. Гель, содержащийся в наполнителем Radiesse, резорбция через 2 недели от введения в кожу. В этом случае ионы кальция, содержащиеся в препарате, остаются под кожей, способствуя производству коллагена, обеспечивая подъемный эффект и долгосрочные результаты.
  • Отличная терпимость, отсутствие аллергии после операции. Гидроксиапатит кальция содержит костную ткань, эмаль зубов организма. Биосовместимость в этом случае отлично.
  • Комфорт во время процедуры. Тонкая канюля используется для инъекций, что не вызывает боли. В большинстве случаев процедура не требует анестезии. Инъекционные кожаные зоны на лице анестезируются для пациентов с низким болевым порогом.
  • Безопасность. Подъем вектор выполняет специалистов из клиники NCEM. Radiesse Filler, который используется врачами к хирургии, утверждается FDA и полностью безопасен.

Это лечение может быть идеально в сочетании с другими процедурами: ультразвуковой смазки SMAS на ультраковом устройстве, контурная сторона с наполнителем гиалуроновой кислоты, биоревитализация. В клинике NCEEM века Radiesse Vector Lifting часто выполняется как часть комплексной процедуры коррекции Full Face Face, предназначенная для их общей сложности.

Векторный подъем с раствором Radiesse решает следующие проблемы. В результате введения наполнителя в тканях образовался коллаген скелет, который поддерживает четкую форму лица, останавливает его от вращения до 2 или более лет. В результате инъекции наполнителя кожа становится гораздо более напряженной, упругой и упругой.

После одной процедуры векторные подъемники получают идеальный эффект:

  • Мелкие мимические морщины, возрастные морщины, признаки фотостатов, увядают.
  • Столость и гибкость кожи увеличиваются.
  • Потерянный объем скулы и щеки дополнен.
  • Складки Nasowo-губ регулируются, исчезают исчезнуть.
  • Функции лица становятся ясными и более гармоничными.

Женщины после 35-40 лет прибегают к вектору подъем. Но благодаря показателям процедура может быть выполнена ранее, например, в возрасте 25 лет.

Если вы заинтересованы в векторе лечения, и вы хотели бы проконсультироваться с вами, мы предлагаем звонить +7 (499) 346-64-35 или зарезервировать дату через форму на сайте.

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий