Маска для лица 45 рейтинг

maska dlya lica 45 rejting Косметическая маска

Спасибо! Вы получите электронное письмо с подтверждением подписки.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» добровольно и сознательно даю согласие на обработку в АО «L’Oreal», ОГРН 1027700054986, местонахождение: 119180, г. Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее Компания) ваши персональные данные, а именно:

  1. — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (а) доставки, контактные данные (телефон, электронная почта);
  2. — информация о заказе (ах) продукции Компании (история заказов), количестве заказа (ов), информация о степени удовлетворенности выполнением заказа Компанией
  3. — тип кожи;
  4. — тип устройства, используемого для доступа к веб-сайтам или мобильным приложениям, администрируемым / используемым Компанией;
  5. — тип браузера, используемого для доступа к веб-сайтам или мобильным приложениям, администрируемым / используемым Компанией;
  6. — Геолокация IP-адреса;
  7. — адрес (а) моей (их) учетной записи (ов) в социальных сетях;
  8. — сведения о продуктах Компании, приобретенных непосредственно у Компании или у розничных продавцов продукции Компании;
  9. — место, где Пользователь приобрел продукцию Компании (включая розничный магазин или сеть розничных магазинов, где Пользователь приобрел продукцию Компании)
  10. — информация об уровне удовлетворенности продуктами / услугами Компании и информация о предпочтениях в отношении товаров и услуг, предлагаемых Компанией;
  11. — информация о деятельности на веб-сайтах и ​​мобильных приложениях, администрируемых / используемых Компанией;
  12. — информация, содержащаяся в отзывах о Компании, продуктах / услугах Компании (в том числе отзывы, предоставленные по телефону, электронной почте, текстовыми сообщениями).

В рамках данного согласия целями обработки персональных данных являются:

  1. — исполнение Компанией обязательств по заключенным договорам (в том числе выполнение заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  2. — ведение учетной записи пользователя на сайте, в мобильном приложении,
  3. — Получение отзывов о продуктах / услугах Компании (в том числе посредством текстовых сообщений, электронной почты, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных
  4. — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, продаваемых товарах / услугах) посредством текстовых сообщений, электронной почты, телефонных звонков, если пользователь приобрел подписку;
  5. — Исследование и анализ рынка (включая мониторинг активности на веб-сайтах и ​​в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  6. — Анализ предпочтений относительно продуктов Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе путем мониторинга активности на веб-сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  7. — определение необходимости организации мероприятий и их формата (в том числе промо-акции рекламного характера).

Это согласие предоставляется для выполнения следующих действий (операций) с персональными данными с использованием или без использования автоматизированных средств: сбор, запись, систематизация, сбор, хранение, объяснение (обновление, изменение), использование, передача (включая распространение, обмен с определенными сторонними кругами для достижения вышеуказанных целей), анонимность, блокировка, удаление, уничтожение.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в соответствии с целями, изложенными в этом согласии, включая следующие цели:

  1. — Обеспечение административной и технической поддержки веб-сайта Компании и обслуживания серверов для бизнес-приложений Компании, включая хранение данных;
  2. — Выполнение заказов на продукцию и образцы продукции Компании;
  3. — сбор и анализ предпочтений лиц, персональные данные которых относятся к товарам и услугам Компании, осуществление рекламных и информационных рассылок электронными средствами в случае оформления заказа и / или при наличии подписки пользователя,
  4. — выполнение функций call-центра для обработки и приема заказов на продукцию компании.обратная связь о продуктах / услугах Компании (в том числе посредством текстовых сообщений, электронной почты, телефонных звонков) и дальнейший анализ полученных данных в соответствии с целями обработки данных Компанией
  5. — предоставление информации о Компании (в том числе информации о деятельности, продаваемых товарах / услугах) посредством SMS-сообщений, электронной почты, телефонных звонков;
  6. — получение отзывов о продуктах / услугах Компании (в том числе посредством текстовых сообщений, электронной почты, телефонных звонков, если у пользователя есть подписка) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведении мероприятий (в том числе рекламных кампаний рекламного характера) .

Подтверждаю, что ознакомился с требованиями законодательства Российской Федерации, определяющими порядок обработки персональных данных и документом «Политика обработки персональных данных компанией L’Oreal для пользователей сайта», а также с мои права и обязанности в этом отношении.

Данное согласие выдается сроком на 3 (три) года. Срок действия согласия автоматически продлевается на тот же период, если субъект данных совершил хотя бы 1 (один) визит в свою учетную запись на этом веб-сайте в течение периода действия согласия.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного запроса, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и отправленного на адрес зарегистрированного офиса Компании или на адрес электронной почты [электронная почта защищен].

Используя этот сайт, вы соглашаетесь

о нашем использовании файлов cookie Подробнее

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий