Лифтинг-система EMS для лица и шеи WELSS WS 8008

lifting sistema ems dlya lica i shei welss ws 8008 Птоз лица



Снят с продажи

Последняя цена: ₽ 3.780

WELSS WS 8008 EMS Система подтяжки лица и шеи больше не продается в нашем магазине.

Вы можете забрать товар в категории Средства по уходу за лицом и телом.

Лифтинг-система EMS для лица и шеи WELSS WS 8008

EMS — широко распространенная и признанная методика, которая уже много лет используется в косметологии и реабилитационной медицине. Он основан на действии низковольтных электрических импульсов, которые заставляют мышцы работать. Благодаря сокращению мышечных волокон в организме начинается процесс положительных изменений, в результате которого происходит коррекция лица. Лицевые мышцы имеют специфическое строение, они напрямую связаны с эпидермисом, благодаря чему человек может улыбаться, двигать бровями и губами. Сокращения мышц, которые стимулируются электрическими импульсами, улучшают кровообращение и активируют обменные процессы. EMS используется для двух целей: с одной стороны, он обеспечивает целенаправленный тонизирующий эффект, а с другой стороны, он может помочь достичь эффекта расслабления и снижения напряжения (используется для расслабления). Чтобы вернуть утраченную со временем свежесть кожи, необходимо провести процедуру миостимуляции. Процедура занимает от 10 до 30 минут. Сеанс состоит из нескольких этапов: снятие макияжа, нанесение геля на кожу, позиционирование устройства на области текущего нанесения, медленными движениями по лицу.

Нанесение специального крема Используя аппарат для миостимуляции в домашних условиях, можно добиться следующих результатов:

  • Смоделируйте форму лица;
  • Уменьшение двойного подбородка;
  • Устранить темные круги под глазами;
  • Сглаживание мимических морщин;
  • повышают эластичность кожи;
  • улучшают кровообращение;
  • Привести мышцы шеи и лица в желаемый тонус.

При наличии показаний не менее 10 сеансов миостимуляции лица рекомендуется всем женщинам старше 35 лет.

Характеристики

  • Тип действия: Электронный

Комплектация

Продукт Система подъема EMS для лица и шеи WELSS WS 8008 зависит от конкретной поставки и может варьироваться от поставщика к поставщику без уведомления!

  • Система лифтинга EMS для лица и шеи WELSS WS 8008

Технические характеристики продукта могут отличаться от представленных на веб-сайте. Пожалуйста, предоставьте технические характеристики при покупке и оплате. Вся информация о товарах на сайте предназначена только для информационных целей и не является публичной офертой по смыслу § 2 ст. 437 Гражданского кодекса. Мы настоятельно просим вас проверять наличие желаемых функций и свойств при покупке.

Все отзывы о Лифтинг-система EMS для лица и шеи WELSS WS 8008

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который вы купили в нашем магазине, и получите за это ON-бонусы!

Напишите отзыв о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ONLINE TRADE.RU. Это позволяет другим клиентам узнать о качестве, преимуществах и возможных недостатках продукта, который они собираются купить. А за ваше мнение вы получите заслуженное вознаграждение на свой бонусный счет.

Размести видеообзор — получи ON-бонусы!

Помогать другим клиентам решить, какой продукт выбрать, теперь выгодно! Расскажите о купленном у нас продукте и получайте за это ON-бонусы! *

Делайте видео-обзор каждого товара, приобретенного в интернет-магазине ONLINE TRADE.RU. Таким образом, другие покупатели смогут узнать о качестве, преимуществах и возможных недостатках продукта, который они собираются купить. А за ваши видеообзоры вы получите заслуженное вознаграждение на свой бонусный счет.


* Дополнительные сведения о правилах публикации видеообзоров продукта см. В разделе ON-Bonus for Product Video Reviews.

Напиши обзор — получи ON-бонусы!

Помогать другим клиентам решить, какой продукт выбрать, теперь выгодно! Расскажите о товарах, которые вы покупаете у нас, и получайте за это ON-бонусы! *

Напишите интересный отзыв о продукте, который вы купили на ONLINE TRADE.ru, и мы начислим вам от 150 до 1000 ON-бонусов на ваш бонусный счет после того, как ваш отзыв будет опубликован на нашем сайте. Это позволяет другим клиентам узнать о качестве, преимуществах и возможных недостатках продукта, который вы покупаете. И за твои отзывыВы получите заслуженное вознаграждение на свой бонусный счет.


* Подробную информацию о правилах публикации отзывов о товарах можно найти во вкладке ВКЛ-бонус за отзывы о товарах.

Все товары, продаваемые в нашем интернет-магазине, абсолютно новые и имеют гарантийный срок в сервисных центрах производителя или в сервисном центре ONLINE TRADE.RU. Покупатели, купившие цифровые фото и видео, периферию, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получат кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти к гарантийной политике

Сфотографируй товар — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям принять решение о выборе товара теперь выгодно! Сфотографируйте товар, который вы купили в нашем магазине, и получите за это ON-бонусы! *

Размещайте качественные фото каждого купленного товара в интернет-магазине ONLINE TRADE.RU. Благодаря фотографиям другие покупатели могут увидеть качество, преимущества и недостатки продуктов, которые они собираются купить. И вы получите заслуженное вознаграждение за свои фотографии в Бонус-аккаунте.


* Подробную информацию о публикации фотографий товаров можно найти на странице ON-Bonus для фотографий товаров.

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий