Крем-маски для лица: что это и как правильно пользоваться?

krem maski dlya lica chto eto i kak pravilno polzovatsya Омолаживающее масло

Среди различных видов лица — платок, фольга, свернувшись и т. Д. — Кремовые маски (кремовые маски), вероятно, являются наиболее универсальными. С ними легко делать домашнее задание, не требуют много усилий и времени, когда приложения, а для некоторых являются наиболее удобными. В этой статье вы узнаете, какие кремовые маски являются, как их использовать и как их добавить в свою уход за заботой.

О масках в целом

Маски для лица являются дополнительным продуктом ухода за кожей. Они обычно используются, когда операция базовой уход недостаточно.

Маски помогают гладко или быстрее устранить проблемы: иногда они просто отеки или тени под глазами отсутствия сна, а иногда и более серьезные вещи — обезвоживание, угрей, прыщей. Маски с гораздо более сильными действиями, чем кремы — это плюс.

Кстати, мы также рассказали о масках глины и альгината.

Крем-маски для лица

Они называются не только из-за их согласованности. Часто эта маска (относится к увлажнению и питанию) на самом деле то же самое кремовое, но более концентрировано. Их можно использовать в ситуациях, где вам нужно как можно большему количеству гидратации или питания на один раз: например, когда ваша кожа оставалась в экстремальных условиях — на ветреный день.

Они могут быть использованы отдельно, но лучше использовать их как часть базовой уход и использовать их в сочетании с увлажняющим кремом. Вы можете использовать крем маски чаще, чем раз в неделю, примените их более 15-20 минут и даже оставить на ночь.

Кремовые маски подходят не только для сухой или обезвоженной кожи, но и для других типов кожи, включая жирную и проблемную кожу. Самое главное — выбрать правильное и правильно использовать его.

Как использовать крем-маску для лица?

Лучше всего использовать их сразу после промывки кожи перед основной процедурой.

Очистите кожу от макияжа и других загрязнителей. Используйте теплую воду, не горячую. Перед нанесением масок необходимо удалить болтавшие эпидермис с помощью пилинга, благодаря которой кожа будет обновляться и укрепить действие маски.

2. Нанесите на лицо, шею, расщепление и, если это допускается, вокруг глаз. Примените маску толстым слоем: у вас должно быть достаточно продукта на вашем лице на работу.

3. Время удержания кремовой маски может составлять от 15-20 минут, это зависит от его типа и действий. Например, крем для очистки или отшелушивающей маски придется удерживать некоторое время, а увлажняющую или питательную можно сделать без стирки: просто удалите базовую часть, и оставшаяся часть будет распространяться на кожу и применить основную обработку или оставить в течение ночи вместо крема (как мы писали выше).

Будет ли сильнее эффект, если оставить крем-маску на лице надолго?

Все зависит от конкретной маски и рекомендаций бренда. Если допустимо сохранить маску в течение длительного времени, вы можете рассчитывать на то, что каждый компонент в композиции выполнит задачу на 110%, а кожа получит максимальное преимущество. Это отлично работает, когда вам нужны видимые результаты как можно скорее. Ваша кожа получит дополнительное «восстановление» (что характеризуется, мы узнали здесь).

Важно выбрать подходящую маску для типа и состояния кожи: от этого зависит от эффекта, который вы получите. Хотя маска находится на лице, активные ингредиенты проникают в кожу и ускоряют метаболизм клеток. Это хорошо, когда он находится в меру. Если давно вы хранятесь, например, маска для очистки крема, обработка продуктов, которые добираются до поверхности, могут примирить в кожу и иметь любой токсический эффект. Или если маска питания оставлена ​​на коже маслянистым, в течение длительного времени возникает тепличный эффект, и могут появиться угрейные головки. Так что не забудьте познакомиться с принципами каждой маски и учитывать все условия.

Действие крем-масок для лица

Мы расскажем вам, насколько различные кремовые маски работают на примере продуктов Eisenberg Paris.

Наталия Троньон

Учебный менеджер Eisenberg Paris

Подходит для всех возрастов, но особенно для стареющей кожи.

а) модулируетконтуры лица

Это связано с высокой концентрацией ингредиента TRIO-MOLECULAIRE® (его формула запатентована торговой маркой Eisenberg Paris). Такая маска способствует регенерации кожи благодаря содержащимся в ней витаминам А, Е и омега-6 из масла виноградных косточек. Важнейшую роль играет биостимулин (компонент ткани молодых побегов бука), способствующий насыщению клеток кислородом, благодаря чему ускоряется синтез коллагена и эластина, а овал лица становится более четким.

б) Восстанавливает гидролипидный слой

Кажется, что маска покрывает тонкие участки кожи защитной пленкой. В этом помогают активные ингредиенты. Эти ферменты (биотехнологические молекулы, которые поглощают клетки корня — причина утолщения и серого цвета кожи) отшелушивают мозолистые клетки эпидермиса. Содержащиеся в препарате витамины А и Е регулируют уровень липидов. Цитокины (ключевые молекулы клеточной саморегуляции) восстанавливают нормальное функционирование клеток кожи.

в) борется с шелушением кожи, пигментными пятнами и морщинами; снимает отечность и темные круги под глазами

Отек снимается ферментами экстракта зеленого чая. Масло виноградных косточек и антиоксиданты зеленого чая помогают предотвратить появление пигментных пятен, а ферменты отшелушивают кожу.

Нанесите на лицо, шею и область вокруг глаз. Держите на 15-20 минут, затем смойте теплой водой и нанесите основное средство.

Такую крем-маску можно использовать в любое время дня 2-3 раза в неделю. Например, перед работой или каким-то мероприятием.

С помощью этой маски вы можете усилить процесс обновления клеток и регенерации кожи. Используйте маску ежедневно по 10 минут в течение 2 недель. За это время маска станет сильным усилителем клеток кожи. У них довольно короткий жизненный цикл — около 28 дней, поэтому 2 недель более чем достаточно для достижения результатов. По окончании курса маску можно использовать в обычном режиме — 2-3 раза в неделю.

Подходит для жирной и комбинированной кожи. Это маска из глины, но мы все же решили добавить ее в подборку, чтобы показать различные эффекты продуктов. Очищает и сужает поры, «вытягивает» с кожи шлаки и загрязнения, избавляет от черных точек. Регулирует секрецию кожного сала, нормализуя состояние кожи.

Он содержит зеленую и белую глину, которые известны своими впитывающими свойствами. Экстракт розмарина тонизирует кожу. А экстракты ивовых и форелевых грибов борются с воспалениями.

Наносите на все лицо и шею 1-2 раза в неделю на 15-20 минут, избегая области вокруг глаз. Затем маску следует смыть водой или удалить ватным диском с тоником. Его также можно использовать местно на проблемных воспалительных участках.

Подходит для всех типов кожи.

а) Расслабляет, тонизирует и снимает следы усталости.

В маске за это отвечает активный ингредиент растительного происхождения — бисаболол (полученный из эхинацеи). Он успокаивает, лечит благодаря своим противовоспалительным свойствам и помогает коже восстановиться после стресса. Бисаболол также сужает кровеносные сосуды и снимает спазмы лицевых мышц.

б) Активно увлажняет, борется с пигментацией и обладает антиоксидантным действием

Масло шиповника поддерживает регенерацию кожи и увлажняет ее. Экстракт цветков ромашки и витамин С выравнивают тон кожи и осветляют цвет лица.

Наносить 1-2 раза в неделю на кожу лица, шеи и зоны декольте. Важно делать это массажными движениями: от центра к периметру, сглаживая вверх. Таким образом вы поможете маске расслабить мышцы лица.

Оставить на 15-20 минут. Затем распределите оставшуюся часть маски и оставьте на ночь до полного впитывания или смойте водой или лосьоном.

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий