Косметология на уровне LUXE

kosmetologiya na urovne luxe Омолаживающее масло

По статистике, мало кто готов делать пластические операции по подтяжке и омоложению; большинство людей выбирают малоинвазивные эстетические процедуры. К счастью, сегодня есть прекрасная альтернатива скальпелю, позволяющая надолго сохранить четкие контуры лица и тела, а также улучшить тон кожи. Речь идет о нитевом лифтинге лица и тела LUXEFACE и LUXEBODY.

Он был разработан группой экспертов под руководством Дорины Донич (научный директор A SwissGroup).

LUXEFACE — это возможность качественно и надежно подтянуть и омолодить кожу.

Он учитывает особенности строения кожи и подкожных тканей и обеспечивает полное 3D моделирование на всех уровнях и во всех направлениях.

Лечение не оставляет следов и не требует реабилитационного периода, что очень удобно для жителей агломерации.

Результат мгновенный и сохраняется до 2 лет.

LUXEFACE состоит из трех этапов, которые следует выполнять каждые 2 месяца. Эффект накапливается от процедуры к процедуре по мере их выполнения.

Тонкие гладкие нити вводятся в кожу через атравматичные канюли, благодаря чему процедура не требует анестезии.

Швы успешно формируют и фиксируют подкожный каркас, с их помощью можно добиться эффекта пластической хирургии, не затрагивая мимику и личную анатомию. На этапах лечения также можно использовать швы из 100% -ной полимолочной кислоты высокой степени очистки, которая значительно улучшает качество кожи и ее структуру, действуя как биоревитализант.

Кроме того, при необходимости уже сформированный скелет лица дополнительно армируют надрезанными швами, что усиливает эффект лифтинга и максимизирует возможности пластической операции.

Этот метод можно сочетать или дополнять инъекциями гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают утраченный контур лица и заполняют морщины.

Так, всего за 30-60 минут комбинированные техники восстановят утраченный объем лица, откорректируют складки, складки и морщины, выровняют мешки под глазами, подтянут щеки, приподнимут уголки рта и веки.


Область применения


Лицо: морщины носа, щек, лба, носа, губ, подбородка, век и гусиной лапки, носогубные складки, шрамы, периорбитальные морщины, складки перед и за ушной раковиной, щеки и подглазничная область, опущенные внешние края бровей. .

LUXEBODY — вечер с лифтингом рассасывающихся швов, омолаживанием, отбеливанием и разгрузкой кожи.

Это настоящий прорыв в лечении целлюлита и коррекции фигуры.

Метод воздействует на все звенья патологического процесса развития целлюлита, а именно: восстанавливает микроциркуляцию; устраняет кислородную недостаточность тканей; восстанавливает лимфодренаж; выводит токсины и шлаки; приводит к растворению процесса подкожных спаек; кожа и ткани тела снова начинают дышать «молодостью».

В дополнение к терапевтическому эффекту LUXEBODY создает эластичный каркас, который мгновенно улучшает контуры кожи и укрепляет тело. Изменяя угол введения нити в разных местах, можно выровнять рельеф и исключить дряблость кожи. Эффект виден непосредственно во время лечения и усиливается в течение 3 месяцев.

LUXEBODY — врач и художник вашего тела. На сегодняшний день у этого метода нет аналогов.


Предполагаемое использование:


— созревание груди

— целлюлит (внешняя и внутренняя поверхность бедер, низ живота и бока, подмышки, внутренняя сторона рук, колени и голени);

— коррекция контуров тела и укрепление кожи;

— неровное разглаживание кожи после липосакции;

— дряблость, потеря тона и цвета кожи, появление морщин;

— Гравитационный птоз или дряблая кожа тела;

— Снижение напряжения отдельных групп мышц;

— омоложение кожи и мышц тела.

LUXEBODY состоит из 2 или 3 этапов, которые можно проводить с интервалом 1-2 месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей и требований пациента.

Продолжительность: 60-120 минут.

Это не требуетсяспециальная подготовка к процедуре.

С помощью специальных атравматичных и ультратонких игл для канюль филамент вводится подкожно через микроскопические проколы по методу LUXEBODY.

Метод LUXEBODY исключает риск повреждения нервов, сухожилий и мышц, образования асимметрий, неровностей, растяжений и шрамов. Кроме того, наши ученые провели научную и клиническую работу по новой методике омоложения сухожилий и хронической мышечной боли с использованием этих нитей.


Мнение эксперта


Дорина Донич — врач, специалист по антивозрастной медицине, пластический хирург.

«Перед тем, как представить новую технику, я всегда спрашиваю себя:« ЧТО и КАК я бы сделал для себя? » Лично я благодаря LUXeFACE выгляжу моложе. Это означает, что я сам являюсь пациентом и могу оценить методику не только как врач. Я, честно говоря, непостоянный пациент. Не люблю длительных процедур, ненавижу боль, поэтому выбираю самые щадящие и малоинвазивные способы сохранения молодости.

Мне нравятся не связанные с риском методы LUXeFACE и LUXEBODY, мне нравятся безболезненные и безопасные процедуры. Меня впечатляют методы, которые работают по принципу «Я пришел. Видел. Победил».

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий