Короткорубцовый лифтинг нижней трети лица (лифтинг Мендельсона)

korotkorubcovyj lifting nizhnej treti lica lifting mendelsona Птоз лица

Сокращение нижней трети лица — один из самых современных методов омоложения лица и шеи в истории эстетической пластической хирургии. Ей нет и 10 лет, но она оставила после себя целую эру пластической хирургии, открыв новую эру омолаживающей пластической хирургии. В настоящее время в косметической хирургии не существует более щадящего и оптимального метода омоложения.

Изобретателем метода был известный австралийский пластический хирург и профессионал высочайшего класса доктор Брайан Мендельсон. В своей книге о пластической хирургии и короткозамкнутой smas-подтяжке лица он отмечает, что возраст человека определяется изменениями контуров лица, а не морщинами, как обычно считалось на протяжении последних ста лет.

Современный Корубцовый Смас-лифтинг позволяет выглядеть моложе на 15 лет, восстановиться после операции за 2 недели и долго выглядеть молодо!

Что представляет из себя операция короткорубцового smas-лифтинга

Само наше лицо устроено таким образом, что кожа и мышцы соединяются с костями черепа не непрерывной лентой, а пространством, позволяющим мимику. С одной стороны, мышцы прикреплены к кости, а с другой — вплетены в слизистую оболочку и кожу. Между волокнами лицевых мышц есть промежутки скольжения, которые можно почувствовать, когда лицо расслаблено.

Вы можете прикоснуться к веку или щеке и ощутить пальцами разницу между движением мимических мышц и, например, прикреплением мышц на икрах ног или предплечья. Лицо, благодаря внутренним пространствам, эта застежка подвижна. Это то, над чем мы работаем в инновационной технике подтяжки коротких сосков Smas lift.

Пластический хирург должен войти в желаемое пространство с помощью специальных хирургических инструментов, после чего ослабленную и не натянутую ткань необходимо переместить и зафиксировать в новом, более высоком положении. В частности, обвисшие тканевые блоки должны быть возвращены в то положение, в котором они были в молодости. Просто, как и все гениальное. Открытие этой уникальной техники полностью изменило представление хирургов о подтяжке лица и превратилось в отдельную философию.

Показания к короткорубцовому smas-лифтингу:

  • Возрастные изменения нижней трети лица и верхней части шеи;
  • Обвисание тканей по линии челюсти;
  • неравномерность из-за смещения подкожно-жировой клетчатки;
  • Избыточные кожные и жировые отложения в области подбородка и шеи.

Как проходит операция?

В нашей клинике процедура укороченного сма-лифтинга длится от полутора до трех часов. Кожный разрез относительно небольшой (операция подразумевает пластику лица коротким разрезом). Он огибает ушную раковину и немного поднимается, на 1-2 см, к височной области. Когда ожидается большое количество кожи, длина рубца за ухом может составлять до 3-4 см, но обычно менее 2-3 см.

Перед процедурой обсуждаются особенности разреза и возможная длина рубца. Что касается риска повреждения крупных сосудов и нервов, операция проводится в относительно безопасных местах. Следовательно, риски, связанные с традиционными операциями, практически исключаются.

Благодаря оптимизации процесса и небольшой продолжительности операции короткий шрамовый smas-лифт можно сочетать с различными дополнительными процедурами для лица. Возможны эндоскопические пластические операции лба и бровей, хирургия век, имплантация лица, ринопластика, липосакция и лазерное омоложение кожи. Одновременно на теле могут быть выполнены любые дополнительные операции, такие как подтяжка или увеличение груди, подтяжка живота.

Восстановительный период

Выздоровление после процедуры сма-лифт короткое и максимально комфортное. Швы накладывает хирург в повязках. Дополнительных терапевтических вмешательств не требуется. Всегда наблюдается припухлость в области щек и шеи, которая к пятому дню после процедуры значительно уменьшается. Базовый период восстановления, в течение которого большинство пациентов могут вернуться к работе, составляет 14 дней. Полная реабилитация занимает до 2 месяцев. Вернуться к умеренно активной жизни можно уже через 2 недели,Для физической активности — в течение месяца после операции.

Способ краткосрочного SMAS-Lift позволяет восстановить глубокие поверхности сооружений к их первоначальному месту — место, где они были в вашей молодости. Крепление этих конструкций происходит таким образом, чтобы вернуть обратно для их смещения гравитации. Таким образом, молодежь пациента в области гравитационного PTOP будет закреплена на все остальные годы жизни.

Учитывая вышеизложенное, процедура указывается как у молодых женщин с появляющимися изменениями мягких тканей и пожилых пациентов с проблемами PTOSE во всех частях лица.

Чтобы восстановить качество лица лица лица, может потребоваться привлечь косметолог и, в частности, внутриоперационное лазерное омоложение.

Мы предлагаем вам проприетарные программы реабилитации, в том числе:

  • Кримассаж,
  • Магнитотерапия,
  • Биорезонансные микровы,
  • Дермальная электромикролиция,

которые значительно сокращают период выздоровления после операции.

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий