Dari Cosmetics Маска-антистресс для чувствительной и сухой кожи лица 35 г (арт. 10001)

dari cosmetics maska antistress dlya chuvstvitelnoj i suhoj kozhi lica 35 g art 10001 Лифтинг лица

Омолаживающий уход за кожей, которая пережила стресс из-за прыщей или стала раздраженной, обезвоженной и чувствительной по другим причинам. Препарат срочно усиливает защитные функции кожи и уровень pH.

Одна антистрессовая маска может равняться целой неделе использования восстанавливающей сыворотки!

Представлен в виде нежнейшей ткани, обильно пропитанной восстанавливающей эмульсией.

  • Маска мгновенно вернет вашей коже утраченное ощущение комфорта.
  • Устранит сухость, покраснение и шелушение кожи.
  • Предотвращает обезвоживание кожи в условиях сухого воздуха, резких перепадов температуры, поврежденной гидролипидной шерсти.
  • Комплекс пробиотиков, содержащийся в маске, поддерживает дружественную микрофлору — «первую линию защиты кожи», предотвращающую инфекции и воспаления.
  • Сохраняет молодость и красоту, нейтрализуя вредное воздействие свободных радикалов.
  • Восстановление кожи после всех негативных воздействий: травматические косметические процедуры (пилинг, микродермабразия и др.), Длительное пребывание на солнце (в солярии или на солнце), агрессивное воздействие холода, ветра и др. Маска для жарких праздников!
  • Маска удобна в использовании: полупрозрачная и тонкая ткань плотно прилегает к коже, не соскальзывает и практически не видна на лице.

заявка

Маску развернуть от ткани, нанести на очищенную кожу лица на 15-20 минут. Промыть лицо водой. Использовать сразу после вскрытия упаковки.

Наилучший эффект виден после использования пилинга-скиммера (код 20002, 20004).

Активные компоненты

Лаванда

Международное название: вода из цветков лаванды узколистная, экстракт цветков лаванды узколистной, масло из цветков лаванды узколистной.

Лаванда — универсальный ингредиент косметики для ухода за жирной и сухой кожей. С одной стороны, лаванда обладает антисептическими и себорегулирующими свойствами, а с другой — стимулирует регенерацию, питает и успокаивает кожу.

Интересный факт: его название происходит от латинского слова «лаванда», что буквально означает «мыть и чистить». Лаванда выравнивает тон кожи, помогает очистить кожу от покраснений, воспалений и жирного налета.

Фильтрат ферментированного лизата сахарных грибов

Международное название: фильтрат фермента Saccharomyces.

Пробиотический комплекс «сахарных» дрожжевых грибов, используемых в виноделии. Образно говоря, это очищенный «промежуточный продукт» полезных микроорганизмов, возникший в результате биотехнологии.

Глубоко увлажняет кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, разглаживает морщины.

Интересный факт: фильтрат «сахарных» грибов — это новый косметический ингредиент класса «микробиом-френдли», который помогает сбалансировать кожу и усилить ее барьерные свойства: он питает хорошую микрофлору, подавляя рост патогенных микроорганизмов (таких как Propionbacter , способствующий развитию угревой сыпи и др.).

Овсяный

Международное обозначение: гидролизованный белок овса, экстракт авены сативы, экстракт семян авены сативы.

Овес является рекордсменом по содержанию цинка и кремниевой кислоты, которые играют важную роль в образовании коллагена и эластина. Он содержит аминокислоты, витамины B, A, K, E, минералы (фосфор, железо, кобальт, марганец), улучшающие состояние кожи и волос.

В состав косметики на основе овса входят уникальные антиоксиданты — авенантрамид, уменьшающий симптомы кожной аллергии: сухость, дискомфорт, покраснение.

Интересный факт: овес является богатым источником пребиотика бета-глюкана, который стал очень популярным в концепции ухода за микробиомом. В его основе лежит представление о здоровье кожи как о балансе микроорганизмов на ее поверхности.

Хризантема

Международное название: Экстракт хризантемы morifolium, экстракт хризантемы индика.

Экстракт хризантемы тонизирует, увлажняет и питает кожу, выравнивая ее структуру. Источник эфирных масел, витаминов, минералов и антиоксидантов.

Интересно, что хризантема почитается на Востоке не меньше сакуры. Его изображение находится на императорском гербе.Дом Японии как символ молодости и долголетия.

Пантенол (витамин B5)

Международное название: пантенол, D-пантенол, пантотеновая кислота, витамин B5.

Пантенол — вещество, используемое в фармакологии и косметологии. Он способствует обновлению клеток, увеличивает их способность к регенерации, улучшает увлажнение кожи и волос.

Интересно, что пантенол необходим организму для выработки кофермента А — фермента, необходимого для синтеза и обновления тканей.

Бета-глюкан

Международное название: Бета-глюкан. Природный полисахарид содержится в клеточных стенках злаковых растений, грибов и водорослей. Этот многофункциональный ингредиент рекомендуется для всех типов кожи, но особенно он необходим для чувствительной и проблемной кожи.

Бета-глюкан обладает увлажняющими, питательными, омолаживающими и регенерирующими свойствами. Повышает местный иммунитет, нормализует состав микрофлоры кожи.

Это интересно: одним из основных косметических направлений является уход за микробиомом, понятие здоровья кожи которого — баланс микроорганизмов на ее поверхности. Самое главное — сохранить и взрастить полезные бактерии, которые защищают кожу от патогенной флоры, и пребиотик бета-глюкан отлично с этим справляется.

Алоэ

Международное название: Экстракт Алоэ Барбаденсис, Сок листьев Алоэ Барбаденсис, Экстракт Алоэ Вера.

Алоэ — это источник 200 полезных ингредиентов: всех известных витаминов, минералов, известных аминокислот, ферментов, антиоксидантов, полисахаридов и многого другого. Богатый состав обеспечивает широкий спектр косметических свойств: увлажняющие, заживляющие, противовоспалительные и омолаживающие.

В косметике алоэ выпускается в виде экстракта или сока. Особую ценность имеет сок листьев растения: благодаря содержащемуся в нем питательному веществу алоэ саженцы могут не только долго существовать без воды, но и давать всходы.

Интересный факт: согласно легенде, Александр Македонский завоевал Сокотру благодаря расположенным там плантациям алоэ. Аристотель, македонский учитель и наставник, посоветовал ему заселить остров греками, чтобы успешно выращивать лекарственное растение.

Гиалуроновая кислота

Международное название: Гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия.

Главный регулятор водного режима кожи. Гиалуроновая кислота похожа на супергубку: одна молекула может притягивать до 500 молекул воды, обеспечивая длительное увлажнение и предотвращая трансэпидермальную потерю влаги.

Помимо функции разглаживания морщин и уменьшения натяжения кожи, гиалуронан участвует в процессах регенерации, защищая клетки от повреждения свободными радикалами.

Уменьшение количества гиалуроновой кислоты в эпидермисе активирует воспалительные реакции, приводит к шелушению кожи, появлению морщин, нарушению защитных свойств и повышенной чувствительности кожи.

Интересный факт: когда дело доходит до гиалуроновой кислоты, размер имеет значение! Формы с высоким молекулярным весом и крупными частицами (приблизительно 500 000 Да) действуют на поверхность рогового слоя, мгновенно разглаживая мелкие морщинки и успокаивая кожу. Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом (от 5000 до 20000 да) проникает глубоко в эпидермис и дерму, активируя естественные механизмы омоложения. Косметические средства, содержащие многомолекулярную гиалуроновую кислоту, обладают двойным действием: они используются для коррекции морщин, тургора, увлажнения кожи и снижения ее реактивности.

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий