Цветные лампы обещают избавить от всех проблем и повернуть время вспять

cvetnye lampy obeshhajut izbavit ot vseh problem i povernut vremya vspyat Омолаживающее масло

вот как это работает

Чем больше я просматриваю свой канал в Instagram, тем больше понимаю, что самый надежный способ получить лайки — это опубликовать фотографии со светящейся светодиодной маской для лица. Маски из ткани, глиняные маски и даже цветные маски с блестками уже не производят такого впечатления. Об этом знают Эмма Стоун, Лена Данэм, Джессика Альба, Кейт Хадсон и, конечно же, весь клан Кардашьян — девушки регулярно делятся фото и видео с такими гаджетами с подписчиками.

Светодиодный свет — это совершенно новый вид косметологической терапии. Это средство попало в руки косметологов благодаря исследованиям ученых НАСА. Они не занимаются такой ерундой и пустой болтовней: в отделении с 1970-х годов для лечения ожогов, воспалений и восстановления обезвоженной кожи космонавтов используются светодиодные лампы, и никому об этом не рассказывают. К счастью, рано или поздно весь секрет становится ясен (в данном случае на это ушло 40 лет), и теперь все прогрессивные клиники по обе стороны Атлантики имеют световые приборы для Землян, а косметические компании одна за другой выпускают LED-гаджеты для жителей Земли. дом.

Это могут быть точечные лампы, маски для лица и шеи, широкие лампы для больших площадей и даже кровати, которые освещают все тело — как солярий, только омолаживающим красным светом вместо вредного ультрафиолета. «Лампы не окрашены специально, они различаются по длине волны излучаемого света, как в радуге. Вот почему мы воспринимаем синий, красный, зеленый и желтый цвета», — говорит Изабель Гарсиа-Пелайо, директор Talika Международная разработка. — Конечно, есть много других волн, но они не так действуют на кожу. Например, свет от светодиодной лампы на потолке не принесет никакой пользы. В зависимости от длины волны свет проникает на разную глубину, воздействуя на разные структуры кожи ».

Синий свет с самой короткой длиной волны используется для лечения прыщей. Он воздействует на верхний слой кожи и борется с микроорганизмами P. acnes, вызывающими воспаление. Синий свет может взаимодействовать со специфическими пигментами бактерий, вызывая высвобождение свободных радикалов в клетке и гибель клетки. Зеленый свет проникает немного глубже, воздействуя на меланоциты, которые производят меланин и чувствительны к зеленой части спектра, поэтому пигментные пятна постепенно уменьшаются. Любимые огни пациентов старше тридцати пяти лет — красные. Фибробласты, клетки кожи, которые синтезируют коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, обладают способностью накапливать энергию красного спектра в АТФ, универсальной «батарее» всех клеток человека. Это дает фибробластам больше энергии для работы, делая кожу сияющей и эластичной. Желтый свет, который не проникает так глубоко, как красный свет, воздействует на капилляры. В результате расширенные капилляры слипаются — такая терапия необходима пациентам с куперозом и вульгарными угрями.

Самым мощным типом ламп, которые используются только в жилых комнатах, являются инфракрасные лампы. Они согревают ткани, благодаря чему сосуды расширяются, кровоток увеличивается, а клетки лучше питаются. Эта терапия особенно необходима пациентам старше пятидесяти лет. «Курс светодиодной терапии состоит не менее чем из шести сеансов один-два раза в неделю», — говорит Наталья Раевская, врач-косметолог GEN87.- Конечно, комбинация процедур дает лучший эффект, поэтому мы всегда рекомендуем комбинировать синюю лампу от прыщей. лечение пилингом и красной лампой лазерами и инъекциями для быстрого восстановления кожи до хорошего состояния ».

Бытовая техника из-за ее гораздо меньшей мощности может использоваться ежедневно. Доктор Майкл Хэмблин, проводивший для Министерства обороны США исследование воздействия светодиодного света на кожу, говорит, что мощность излучения светодиодной терапии имеет решающее значение, поэтому существует большая разница между салонной маской на 1000 ламп.и домашний с двадцатью. Даже в этом случае портативные гаджеты все еще работают.

«Придет день, когда в каждом доме будет одно или два устройства с лампами для лечения всех болезней», — говорит Хэмблин. При постоянном использовании домашние светодиодные устройства могут помочь замедлить старение кожи, держать под контролем угри, купероз и купероз, а также усилить действие кремов. «Людям с прыщами всегда следует иметь при себе карманное устройство для облучения синим светом — оно немного больше, чем губная помада», — говорит Юлия Титель, основатель и главный врач антивозрастной клиники «Пятый элемент». — Если у пациента светодиодное домашнее освещение, вместе мы решим любую проблему быстрее. Но при нанесении самостоятельно четко следуйте инструкции и не проводите несколько сеансов подряд. Серьезный вред Вы не навредите своей коже, но чрезмерное использование, например, синей лампы может высушить эпидермис и ослабить его естественный защитный барьер.

Поразили прорывы в науке? Но этот прием, хоть и в упрощенном виде, уже использовал Гиппократ. «Греческий врач лечил кожные заболевания солнечным светом — это называется гелиотерапией», — говорит Елена Пастернак, дерматолог и научный координатор Sesderma. — Он поместил пациентов с экземой или куперозом в тени деревьев в оливковой роще, чтобы их кожа получила инфракрасное излучение вместо вредного излучения. Сеансы продолжались не более 10 минут.

К счастью, сегодня оливковую рощу сажать не нужно: вечером после снятия макияжа наношу сыворотку, крем, накладываю маску с красными и синими светодиодами — и через десять минут лицо выглядит явно посвежевшим. Мысль о добавлении еще одного непохожего ни на что другого шага в свой график домашнего ухода, усиливающего действие всех других продуктов, согревает мою душу, поклонника азиатской многоступенчатой ​​системы.

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий