Безупречный овал: маски, которые борются с двойным подбородком

bezuprechnyj oval maski kotorye borjutsya s dvojnym podborodkom Антивозрастная маска

Двойной подбородок — явление досадное. Он может появиться с возрастом, он может передаваться по наследству, может быть вызван ортодонтическими или гормональными проблемами, а также может быть вызван гравитацией. Обнадеживает то, что борьба за безупречный овал лица становится все проще (и веселее): бренды выпускают продукты, которые могут решить эту проблему. Vogue.ua отбирает самые интересные из них.

Бренд Magistripes продавался в косметическом уголке легендарной Colette, что уже само по себе что-то значит. Magistripes признали, что каждая область лица (включая лоб, щеки, нос, губы и зону декольте) заслуживает и заслуживает отдельного внимания. Chin & Cheek используется в течение 40 минут для хорошего увлажнения и герметизации кожи. Маска слегка охлаждает и тонизирует кожу, помогает разрушить жировые прослойки и уменьшить морщины.

Маска настолько хороша, что выдерживает до ста использований. И, конечно же, его прямое предназначение — улучшение овала лица и контура шеи. Он немного осветляет кожу, поэтому подходит для людей, которых не устраивает пигментация в этой области. Он содержит антиоксиданты и ингредиенты, стимулирующие кровообращение, а также антибактериальные ингредиенты.

Смягчает и тонизирует кожу, борется с морщинами и признаками старения. Он содержит гидрогель, витамин С и экстракты растений, которые удерживают влагу внутри. Одевается очень забавно — за ушами. Заточка овала лица занимает 30 минут.

Создатели продукта любят напоминать потребителям, что только в Корее через три месяца после выхода на рынок было продано 600 000 масок. Маска дает немедленный результат, который сохраняется до 12 часов. Ежедневное использование позволит добиться желаемого эффекта более четкой линии подбородка. После использования (маска также накладывается на уши) потребуется легкий массаж.

Это очень фотогеничный продукт, с которым было бы не стыдно появиться в Instagram. Он содержит золото, которое, по словам производителя, способствует улучшению микроциркуляции и предотвращает дряблость кожи, коллаген, утолщающий кожу, экстракты черники и грейпфрута. Маска предназначена не только для подбородка, но и для укрепляющей и антиоксидантной защиты лица.

Доктор Джарт первым изобрел альгинатные (пластифицирующие) маски для домашнего использования. Они хорошо увлажняют и укрепляют кожу, а после затвердевания делают ее более упругой. Маска «Firming Lover» наносится на все лицо, она обещает разгладить морщинки и увлажнить. Он содержит гиалуроновую кислоту, экстракты ягод, а его альгинатная основа состоит из экстрактов морских водорослей.

Ким Кардашьян любит продукцию бренда Lancer, и хотя это далеко не гарантия качества, но дает некоторую надежду. Маска в виде тканевого лоскута содержит розовую воду, экстракт азиатского одырчатника, увлажняющие ингредиенты и стволовые клетки яблока. Они отвечают за эффект лифтинга, который обещан не столько подбородку, сколько всему лицу.

Достаточно десяти минут, тонкого слоя (для нанесения маски рекомендуется использовать кисть, входящую в комплект) и легкого массажа, чтобы маска оказала подтягивающий и укрепляющий эффект. Помимо концентрата Miracle Broth, который содержится во всех продуктах La Mer, маска содержит Lifting Ferment, специальный комплекс, который помогает укрепить кожу, делая ее бархатистой и упругой.

Маска изготовлена ​​из специально разработанной ткани «Techstile ™», пропитанной коктейлем ингредиентов, подтягивающих и утолщающих кожу. Маска не мокрая на ощупь — следует провести легкий массаж, чтобы активизировать ее действие.

Бренд Sarah Chapman был основан известным лондонским косметологом Сарой Чапман, среди клиентов которой такие знаменитости, как Виктория Бекхэм. Маска содержит протеины, растительный коллаген, увлажняющую воду из ромашки, осветляющие экстракты швейцарских трав, водорослей и витамин С. 15 минут — и «драматический» эффект обещан на подбородок и овал лица — зоны, которые быстрее всего теряют упругость.

Гидрогелевые пластыри намного приятнее на ощупь, чем обычные пластыри.тканевые маски. Они помогают разгладить морщины и складки на шее и подбородке (что характерно для людей, которые не контролируют положение тела во время сна — то есть большинство), и придают коже эластичность. В его состав входит компонент Волюфилин на основе экстрактов растений, заполняющий морщины и неровности, коллаген и аденозин, активирующие регенерацию клеток.

Основным ингредиентом продукта является экстракт чайного гриба, ферментированный черный чай. Маска увлажняет, дает видимый эффект напряжения, прекрасно увлажняет и улучшает контур лица. Самое главное — использовать всю ночь. Производители утверждают, что маска представляет собой разновидность корсета, которая придаст вам подтянутого и упругого лица по утрам. Он также содержит экстракты листьев черники и семян личи для нейтрализации свободных радикалов и пептидов для борьбы с дряблостью кожи.

В комплект входят патчи, пропитанные сывороткой, и неопреновая повязка для подбородка. Пластырь накладывается на подбородок, закрепляется повязкой — и оставляется на полчаса, затем маска снимается и массируется. В комплекте также есть мерный стаканчик. С помощью этой ленты вы можете измерить расстояние между мочками, протянув ее под подбородком. После окончания курса из пяти процедур — повторить. Разница считается внушительной (гарантированно минус сантиметр за раз).

Instagram: @vogueua_beauty

Оцените статью
Pецепты масок для лица
Добавить комментарий